格兰仕最忠诚的粉丝——快餐连锁店一次购买50台微波炉 原创

来源:蓝科技   作者:祁浩然 2018-09-19 09:59:08
运动员出身,退役后打造出知名餐饮品牌“一屉乡”,其创始人王璟收获着快乐,也收获了未来。

格兰仕最忠诚的粉丝——快餐连锁店一次购买50台微波炉

运动员出身,退役后打造出知名餐饮品牌“一屉乡”,其创始人王璟收获着快乐,也收获了未来。

以互联网思维方式打造快餐连锁品牌,王璟的“一屉乡”包子不仅在北京有连锁店小有名气,而且是中国第一家以主打包子为主、走出国际化的包子店。

从2013年创立仅4个月,便创造了9平米单日营业额将近9000元,半年卖出600万个包子的“一屉乡”,如今在马亚西亚开了第一家分店。

把传统快餐品牌打造成知名品牌,王璟学会了借力打力。比如,与苏宁小店成达战略,借助苏宁小店的智慧零售,成功占领了社区。只要有苏宁小店开业的地方,都会有“一屉乡”包子,都能为社区百姓送上健康及时的早餐。

9月10日,刚刚从马亚西亚回到北京的王璟正忙于选新址、忙于采购。值得注意的是,在采购微波炉时,王璟盯嘱手下,只买格兰仕波微炉,其他品牌不予考虑。

“大概二十年前,家里买的第一台微波炉就是格兰仕,所以,在我的印象中格兰仕就是中国微波炉的代名词,因为那时大家的选择都是格兰仕。2013年创业做餐饮时,必须要用微波炉帮助顾客加热食品,我选择的还是格兰仕。”回忆起创业时的经历,王璟自认为与格兰仕有着不解之缘。

此后,随着“一屉乡”包子店连锁步伐的加快,对微波炉的使用需求在不断加大。在开店高峰时,王璟曾一次性购买了50台微波炉。

“当时,卖场销售员也向我推荐过其他品牌,但我还是认可格兰仕,这可能会有先入为主的感觉。我是格兰仕的粉丝,看过格兰仕创业经历的书,我非常认可梁总的态度。专注、专业、专心做好一件事情。其实,单纯从技术上来讲,微波炉都大同小异,但我对格兰仕有一定的品牌忠诚度。尽管我和格兰仕没有任何交集,现在,我们只要有新店开业,首选微波炉一定是格兰仕,包括在马来西亚的店面,都是使用的格兰仕。”王璟说。

格兰仕最忠诚的粉丝——快餐连锁店一次购买50台微波炉

作为全球知名的中国家电品牌,格兰仕20年前通过一台微波炉飘香世界。如今这个来自“世界美食之都”顺德的中国品牌,在中国是“无明火无油烟厨房开创者”和“智慧家居品质生活引领者”。其厨房电器、冰箱、空调、洗衣机多个产品出口到160多个国家和地区。

近期格兰仕赞助的《天天向上》节目中,由于“羊腿面包”的餐饮制作者无法将烹饪器材带到节目现场,为了能够在现场将食物做的尽善尽美,经过反复思考后选择了格兰仕的微蒸烤一体机Q6进行制作。

而格兰仕微蒸烤一体机也不负众望,在节目现场完美还原了新疆烧烤最老道最正宗的味觉享受,当羊腿面包摆上试吃台后,立即引发了“哄抢”,明星嘉宾们也纷纷点赞称道。

看到这个节目的王璟表示,格兰仕微蒸烤越来越方便,而且承担了更多的美食功能。一旦增加快餐品类,将会优先考虑格兰仕微蒸烤,因为这款产品能为他带来更多的空间。

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

一屉乡 格兰仕

相关新闻

分享至