海信聚好看端上“国庆大餐” 7天刷完热剧大片!

来源:蓝科技   2018-09-30 14:40:02
“聚在一起才好看”。融合了爱奇艺、腾讯、优酷三大主流视频平台头部资源的聚好看,这个国庆的观影攻略不可谓不抢眼。

【蓝科技讯】“史上出行人次最多国庆”蓄势待发。

今年6月,《关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见》横空出世。根据国家发改委昨天(9月29日)的消息,截止到9月28日,各地已出台实施或发文向社会公布了981个景区免费开放或门票降价措施,其中5A、4A级景区占比超过7成。有媒体预测,今年国庆黄金周期间的出行人数将达到7亿人次,创历史新高。

不想“挤油油”的人如何过假期?海信聚好看端上了一桌“国庆大餐”。

内容为王 汇聚主流平台最全大片

“聚在一起才好看”。融合了爱奇艺、腾讯、优酷三大主流视频平台头部资源的聚好看,这个国庆的观影攻略不可谓不抢眼。

打头阵的是青春轻喜剧《快把我哥带走》。

1538289674791268.png

没有分手堕胎出国撕心裂肺,演技派新秀张子枫和彭昱畅,把兄妹之前的亲情演绎地自然贴切。前半段轻松幽默,后半段细腻深沉,扎实的剧本加上走心的演技,这部电影在国产片普遍评分较低的豆瓣,也拿到了7.1的分数,票房也在票房扎堆的暑期档达到了3.7个亿。作为聚好看国庆假期“头菜”,《快把我哥带走》全网首播,和自己“不省心”的哥哥或妹妹一起观看,或许能收获不一样的感悟。

好看2222.png

觉得《快把我哥带走》笑中带泪不过瘾的,可以期待聚好看即将上线的《西虹市首富》。从《夏洛特烦恼》开始,“开心麻花”就成了搞笑+票房的保障。这部笑傲暑期档票房的《西虹市首富》,延续了开心麻花的一贯风格:一下子有了花不完的钱,一定要花样“作”几出,强烈的反差产生的“笑果”甚至还能带来一点人生感悟。作为一部爆米花电影,《西虹市首富》已经拿到了附加分了。

1538289741692811.png

此外,聚好看还汇聚了《复仇者联盟》系列、《动物世界》、《好戏一出》、《巨齿鲨》、《延禧攻略》、《如懿传》等一系列大片热剧,平时上班来不及看的最新最火大片,聚好看国庆“观影攻略”、“追剧攻略”帮你补上。

国庆放“价” 神秘客服在线送奖

“大餐”不止这些。十一期间,聚好看影视、教育、购物、游戏感恩用户,集体“大放价”:影视年卡限时五折超值特惠,教育年卡更是低至0.4元每天。游戏外设13款热门商品降价,天籁K歌麦克风、沙漠之鹰、盖世小鸡游戏手柄、热力无线跳舞毯等四款“网红”商品历史最低价。聚好看购物全场钜惠,买即送代金券,更有价值289元的大闸蟹好礼相送,让您足不出户享受在世界各地买买买的快乐。

1538289776154914.png

聚好看为用户送上的“大餐”里,还有人人都能每天参与的抽奖活动!

在电视端扫码接听聚好看神秘客服小姐姐的来电,就能参与抽奖。1台价值1400元的海信冰箱、20台价值198元的智能音箱、10件价值199元的网红麦克风、100张“老谋子”大作《影》电影票,还有1000张教育代金券等你来领!

1538289807136733.png

海信聚好看旨在为用户提供最优质的大屏服务,这个十一参与“聚享国庆”活动,让你宅家也欢乐。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

聚好看

相关新闻

分享至