备战双十一,苏宁拼购揭阳、龙岩招商会吸引300多家商户加盟

来源:蓝科技   2018-10-25 19:20:30
10月25日,为全力备战双十一,苏宁拼购在广东揭阳和福建龙岩同时召开招商大会。

【蓝科技讯】  10月25日,为全力备战双十一,苏宁拼购在广东揭阳和福建龙岩同时召开招商大会。得益于此前苏宁拼购高速增长的客流量和订单量,以及苏宁给予商家的全面扶持政策, 300多家商户在现场达成了合作意向。

据悉,在今年双十一,苏宁拼购将全力扶持商户,在保证商品质量的前提下,商户保证金低至1000元,年费全免、佣金低至0.6%,账期T+0。

同时有消息显示,未来苏宁拼购计划打造1000家月销售50万量级店铺,让这些标杆商户做得越来越好,引领拼购行业走向正品、低价的向好趋势。

记者注意到,对比眼下的主流拼团电商平台,苏宁拼购给商户的条件是最优待的。比如年费,苏宁拼购全免,而某东拼购商户需要向平台缴纳每月500元,综合一年年费6000元。同时苏宁拼购仅向商户收取0.6%的佣金,而某东佣金费率为1%。此外,苏宁拼购账期T+0,而某东拼购账期为T+1。而另外一家友商拼某多虽然各项条件与苏宁拼购相当,但是其备受假货争议,这与苏宁在消费者心中过硬的正品品质无法比拟。

 图片6.png

据悉,在今年双十一期间,苏宁拼购将启动1030拼购日和1108拼购日,主打“8块8包邮”“一元限时抢”等此前备受消费者欢迎的拼团类目。

在拼团市场鱼龙混杂、真假不明的大背景下,苏宁拼购以“优质低价”的理念迅速切入拼购市场,而后凭借正品、低价迅速积累起了无数的消费者口碑。

在今年417神拼日,支付总金额同比增长550%,支付订单同比增长20多倍,交易额与买家数都获得了超10倍的增长速度。随后在8月8日,苏宁乐拼购正式改名“苏宁拼购”的当天,日订单突破500万单,而818期间,苏宁拼购订单3天突破1000万,成为搅动社交电商市场最大的鲶鱼。

拼团市场后来而居上的苏宁拼购,一方面严把品质关,另一方面利用苏宁深耕零售行业20多年的供应链优势,将最具性价比的商品奉送给消费者,让“正品拼购上苏宁”成为现实。

而过往积累的爆发式增长业绩让苏宁拼购底气满满,马上到来的双十一或许苏宁拼购将再次迎来大爆发。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

苏宁拼购

相关新闻

分享至