《西虹市首富》打响“客厅登陆战” 海信聚好看全网首播

来源:蓝科技   2018-11-01 18:31:21
这个小光棍节,2018年暑期档热片《西虹市首富》终于可以在网上观看了。

【蓝科技讯】这个小光棍节,2018年暑期档热片《西虹市首富》终于可以在网上观看了。

1541068339521975.jpg

之前的一再延期可以说吊足了观众胃口:上映一个月后,片方宣布秘钥延期;好不容易等到9月27号电影下映,沈腾和他的小伙伴们又在“国庆档”放了大家鸽子。避开了对手的《西虹市首富》上线后占领了各大平台的头部流量,聚好看影视频道全网首播,成为首富登录客厅的重要阵地。同时,聚好看独家策划的“首富专题”也已经上线。

1541068392477566.jpg

“屌丝逆袭”一直都是开心麻花作品的主线。如果说《夏洛特烦恼》带着点直男意淫的意味,票房赢得不那么光彩,那么后来的《羞羞的铁拳》和这次的《西虹市首富》,则看得出主创团队在作品品格上的追求。《羞羞的铁拳》笑料更密集也更高级,而《西虹市首富》除了搞笑,还带着点黑色幽默的人生思考。这一下,开心麻花收获的不仅仅是票房,还有更多样的观影群体——开心麻花正在摆脱“低俗搞笑”的胎记,把目标定在了更高远的地方。

1541068422625079.jpg

后上映时代,客厅正在成为大片收割潜在票房的重要阵地。以今年的中秋-国庆档为例,在暑期档“大杀四方”的《一出好戏》、《巨齿鲨》,以及口碑爆棚的《快把我哥带走》,都把目光瞄准了这个能让用户宅在家里看电视的好时机,而数据的表现也说明了,“御宅族”们确实有流量潜力。

根据海信AI电视大数据中心发布的2018年“十一”黄金周大数据,国庆7天,聚好看日活突破1300万,其中日均视频播放次数突破1.25亿,同比去年提升98.3%,环比假期前一周提升35.4%,再次刷新行业记录。

1541068517183487.jpg

马上又是周末了,《西虹市首富》的这波定档策略到底高不高明?数据会告诉我们答案。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

聚好看 西虹市首富 光棍节

相关新闻

分享至