苹果遭遇多重利空消息打击 市值跌破1万亿美元

来源:中关村在线   2018-11-06 11:52:09
受多重利空因素的影响,苹果股价周一下跌2.84%,收于201.59美元,市值跌破1万亿美元。

2.jpg

受多重利空因素的影响,苹果股价周一下跌2.84%,收于201.59美元,市值跌破1万亿美元。苹果股价上周五低开低走,大跌6.63%,创出自2014年1月以来的单日最大跌幅。同时,这家公司的周K线五连阴,自2012年以来首次出现这种走势。苹果股价的下跌主要受iPhone上一财季的出货量未达市场预期的影响。

此外,由于疲弱的iPhone生产和出货量预期,券商罗森布拉特证券周一把苹果股票评级从“买入”降为“中性”,称这家公司将很难在2019年下半年用更高的售价抵消iPhone销量疲软的影响。

Z点评:一味提高手机售价只是饮鸩止渴,苹果创新太慢了现在。

本文来源:中关村在线,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

苹果股价 iphone

相关新闻

分享至