苹果新机被爆销量低迷遭砍单,XS MAX却在苏宁最火

来源:蓝科技   2018-11-06 21:42:16
近日,有消息曝出苹果新机iPhone XR、XS被全面砍单,新机卖不出去,苹果已对富士康砍掉了10%的iPhone XS、MAX订单,同时还减少了10%的Phone XR订单。

【蓝科技讯】 近日,有消息曝出苹果新机iPhone XR、XS被全面砍单,新机卖不出去,苹果已对富士康砍掉了10%的iPhone XS、MAX订单,同时还减少了10%的Phone XR订单。

在爆料消息中,苹果新机iPhone XR、XS被砍单的原因是新机上市后销量远不及预期,昂贵的定价策略导致销量低迷,因此苹果才不得已砍单,而在国内市场上,iPhone XR、XS系列新机销量如何呢?

记者在苏宁易购双十一悟空榜上的手机产品实时销售排行榜上,不仅没有看到XR、XS新机销量低迷的情况,反而是排行榜上前几名均被苹果新品占领,最贵的iPhone XS MAX甚至在苏宁手机悟空榜排名第一。

截至11月6日11点21分,在苏宁易购全渠道手机单品销售额累计排行榜上,排名第一的就是本次苹果新机中最贵的iPhone XS MAX,同时iPhone XS和iPhone XR也在累计销售额的TOP5中。

销售额排名较高,与iPhone XS MAX、iPhone XS和iPhone XR的定价较高有一定关系,但这也证明了即使定价较高,苹果新品仍然被很多消费者所接受。

与此同时,在苏宁手机悟空榜实时销量排行榜上,11月6日11点19分的排名中,iPhone XR进入TOP3,虽然第一位被iPhone X拿下,但iPhone XR的销量也绝对不能说低迷,能在双十一这样竞争激烈的国内手机市场上,销量跻身前三名,也是非常不错的成绩了,至少与媒体唱衰的销量惨淡状况并不相符。

从苏宁易购双十一悟空榜单的实际销售情况来看,苹果今年发布的新机iPhone XS MAX、iPhone XS和iPhone XR虽然价格较高,但仍然不缺市场,苏宁易购作为国内最大的线上线下双线融合平台,其双十一悟空榜全渠道销售数据,一定程度上可以反映出国内智能手机市场的风向,尤其是在高端智能手机方面。

此外,iPhone XS系列新机在苏宁易购双线平台销售火爆,除了自身产品有着庞大的消费群体外,还与双十一期间苏宁易购针对iPhone 产品推出的大力度价格补贴有着一定关系,在双十一开门红活动中,苏宁易购的iPhone XR价格最低一度打到了5899元,iPhone XS系列新机领券后最高可以立减1200元,这样的价格力度吸引了国内大量果粉在苏宁易购下单购买苹果新机。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

iPhone XS Max 苏宁易购

相关新闻

分享至