诺基亚9渲染图亮相 背部摄像头夸张

来源:手机之家   2018-11-07 10:20:02
此前就有消息爆料,诺基亚新机背部将搭载众多颗摄像头,现在这款新机的渲染图来了。

此前就有消息爆料,诺基亚新机背部将搭载众多颗摄像头,现在这款新机的渲染图来了。

据悉,诺基亚这款新机将命名为诺基亚9,是一款旗舰产品。从渲染图可以看出,诺基亚9正面采用全面屏设计,但是没有刘海,而是保留了额头和下巴,右上角有诺基亚LOGO,下巴比较宽。

据悉,诺基亚9将采用5.9英寸18:9屏幕,双面玻璃+金属中框,尺寸为155×75×7.9mm。

最显眼的无疑是背部的摄像头,算上闪光灯背部共有7个开孔,相当密集,包括了景深镜头、长焦以及广角等等,而且还有蔡司认证。

配置上,诺基亚9将搭载骁龙845处理器,最高8+128GB存储,内置4150mAh电池,支持防尘防水,运行安卓9.0系统,而且支持无线充电。

值得注意的一点是,在渲染图中,诺基亚9背部并未出现指纹模块,所以很可能将搭载屏幕指纹。

本文来源:手机之家,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

诺基亚9

相关新闻

分享至