ofo余额无法在线退款 “退押金”按钮成灰色

来源:蓝科技   2018-12-04 09:51:36
​日前有消费者反映,ofo已经无法在App内退押金,“退押金”按钮成灰色,无法点击
日前有消费者反映,ofo已经无法在App内退押金,“退押金”按钮成灰色,无法点击;余额也无法在线退款;客服电话无法接通。ofo对媒体回应称,目前退押金是正常的,不过该说法无法说服用户,“在线、电话都退不了押金,这哪里正常了?”还有大量用户表示,ofo说的15个工作日根本无法兑现,自己一个月前申请的押金还未收到退款。

Z点评:ofo距离退市已经进入了“倒计时“。

早报:ofo余额押金难退 BP机在日本竟还有市场
(图片来自http://www.it-times.com.cn/a/hulianwang/2018/0823/22861.html)

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

ofo

相关新闻

分享至