双十二苏宁把旧手机玩出新花样,凭信用回收!

来源:蓝科技   2018-12-05 15:49:41
买了新手机,旧手机该怎么处理,几乎每一个人都有这个困扰,尤其是随着近年来智能手机更新换代的频率加快,很多用户都想第一时间入手最新款的手机,但旧手机也不能浪费,因此旧机回收市场需求越来越大。

【蓝科技讯】 买了新手机,旧手机该怎么处理,几乎每一个人都有这个困扰,尤其是随着近年来智能手机更新换代的频率加快,很多用户都想第一时间入手最新款的手机,但旧手机也不能浪费,因此旧机回收市场需求越来越大。

但是在旧手机回收时,又存在诸多担忧,比如旧机估价标准不透明、隐私数据泄露以及旧手机估价与新手机到手之间存在空档期等等。针对这一系列旧手机回收问题,苏宁易购双十二上线了各种旧机回收政策,把旧手机玩出了新花样。

据了解,双十二期间,苏宁易购针对旧手机推出了高价回收、信用回收、拼单回收和以旧换新四重玩法,1秒卖手机,以旧换新除了原旧机回收价外,最高可再返550元。

图片1.png

其中,高价回收指在苏宁易购回收旧手机,旧机满额加价,旧机价值满599元加价60元、满999元加价112元、满1999元加价212元、满3999元加价412元,最终回收加价券金额随着旧机回收金额一同发放。

图片2.png

与此同时,通过苏宁易购线上进行旧机回收,经过旧机价值评估后,用户可以直接获得旧机预付款,用来购买新机,购买新机时最高可以抵扣1000元,购买新机后,顺丰上门取回旧机,从而避免了旧机回收到新机入手之间的空档期。

图片3.png

而在拼单回收服务中,在苏宁易购回收旧手机,卖的越多赚的越多,通过邮寄回收多台手机享受阶梯式奖励,同时回收2台,每台再奖励20元,回收3台每台再奖励30元,以此类推,家里有旧手机的,可以一起拿去苏宁进行回收,同时叠加各种加价券,让你的旧手机更值钱。

图片4.png

不仅是旧手机回收,在回收旧手机的同时购买新机,在苏宁门店进行手机以旧换新,最高可另外再返488元,通过以旧换新购买指定型号手机,可获得100元礼品卡,同时抽红包最高有可能抽得388元现金红包。

图片5.png

以上各种旧机回收政策叠加,比如一台估价在4000元以上的iPhone X手机在苏宁回收,估价金额的基础上,可以再多412元的加价、450元的奖励金额、还可抽取红包等,如果是多台还有另外奖励,综合算下来能有1000元左右的额外补贴金额,可以说是非常划算了,家里有旧手机的用户,快去苏宁高价回收!

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

相关新闻

分享至