海信聚好看11月榜单:“首富”爆“药神” 黑马藏得深

来源:蓝科技   2018-12-10 11:08:32
当徐峥遭遇沈腾,谁更带流量?《西虹市首富》《我不是药神》《邪不压正》《影》……上个月的海信电视聚好看,集齐了多部重量级流量大片。

【蓝科技讯】当徐峥遭遇沈腾,谁更带流量?《西虹市首富》《我不是药神》《邪不压正》《影》……上个月的海信电视聚好看,集齐了多部重量级流量大片。海信AI电视大数据研究中心显示,《西虹市首富》力压《我不是药神》《邪不压正》《影》,强势登顶电影吸金榜。

1544411364120437.png

11月,大片扎堆登陆大屏,榜上有名的都是名导出品的票房大片。

每年7月,都是中国电影的传统大月。今年7月,《我不是药神》《邪不压正》《西虹市首富》挤上大银幕,《我不是药神》口碑和票房占绝对优势,以30.9亿的票房领跑,《西虹市首富》以25.4亿的票房紧随其后。首战4个月后,大片登陆大屏,却有了截然不同的成绩,《西虹市首富》11月1日在海信电视聚好看首播,领跑电影榜。

1544411405411857.png

女性可以多有魅力?《正阳门下小女人》告诉你答案。该剧通过小人物的悲欢离合折射时代的变化,以小酒馆几十年的变迁为线索,以女性创业者徐慧真为叙述视角,讲述了其从1955年至改革开放后的几十年间,带领身边人创业致富、走向小康的故事,并一路走到了点播榜TOP1的位置。

除了《正阳门下小女人》,在榜的都是清一色的青春剧,《你和我的倾城时光》由赵丽颖领衔,聚焦都市商战;《凉生我们可不可以不忧伤》中,钟汉良深情演绎20年的陪伴和守护;《创业时代》杨颖化身事业女性;《唐砖》则是主打穿越的武侠轻喜剧。

1544411456138153.png

《我就是演员》经过12期的比拼,接近尾声,作为《演员的诞生》的续篇,这档综艺继续专注演技本身,为实力派演员提供了一个切磋的舞台,晋级综艺榜top1。脱口秀节目《吐槽大会》回归后收割走一波流量,《火星情报局》《奇葩说》《跨界喜剧王》等老牌综艺,持续发力。

截至2018年11月,聚好看全球累积激活用户数已经突破3825万。秉承着以用户为中心的理念,聚好看将持续为用户提供更高质量的视听体验。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

海信 聚好看

相关新闻

分享至