“小霸王”杀回客厅!海信聚好看体感游戏获赞

来源:蓝科技   2018-12-14 10:03:40
坦克大战、魂斗罗、超级玛丽……曾经的小霸王是一代人的童年回忆。寒暑假叫上几个小伙伴来家里“写作业”,电视前一坐就是一下午。

【蓝科技讯】坦克大战、魂斗罗、超级玛丽……曾经的小霸王是一代人的童年回忆。寒暑假叫上几个小伙伴来家里“写作业”,电视前一坐就是一下午。

王1.jpg

近日,互联网电视领跑者海信聚好看上线7款小霸王体感游戏,昔日客厅“小霸王”以全新的姿态,重新杀回了电视大屏。

王2.jpg

一直以来,体感游戏给人的印象是:依赖高端硬件,技术门槛高、经济开销大。海信聚好看与小霸王的牵手,解决了消费者的这一“心病”。就像小霸王之前横扫客厅的坦克大战等爆款游戏,聚好看上线的7款体感游戏最多只需要两个类似遥控器的简单手柄,通过USB接口与电视连接,就能进行操作了。消费者既无需担心技术门槛太高学不会,也不用担心硬件开销太大买不起。简单经济,打破了体感游戏的“高冷感”。

王3.jpg

打雪仗、网球、沙滩排球、羽毛球、冰壶……这个冬天,热爱运动又不想出门的用户,在客厅就能享受逼真的场景型运动。此次聚好看上线的游戏中,包含单人游戏和双人游戏,满足用户的多种场景需求。不管是独自宅在家里还是朋友聚会,重回客厅的小霸王让客厅的功能更丰富,电视的概念也不仅仅是一种媒介,而是变成了功能强大的家庭娱乐生态系统——在必要的时候,客厅可以是游戏厅,可以是健身房,可以是“冰天雪地”的户外场景,也可以是教室、KTV。

王4.jpg

截至2018年11月,聚好看全球累积激活用户数已经突破3825万。秉承着以用户为中心的理念,聚好看将持续为用户提供更高质量的客厅娱乐服务。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

海信 聚好看 小霸王

相关新闻

分享至