2019CES展:卡萨帝纤见PLUS将空气洗带到美国

来源:蓝科技   2019-01-09 14:30:51
美国当地时间1月8日,第52届国际消费类电子产品展览会(简称CES)在拉斯维加斯开幕。

美国当地时间1月8日,第52届国际消费类电子产品展览会(简称CES)在拉斯维加斯开幕。卡萨帝携纤见PLUS洗衣机参展,不但将空气洗带到了美国,更将升级版的高端衣物洗护方式传递到海外高端家庭,进一步深化了空气洗的全球化布局。

2019CES展:卡萨帝纤见PLUS将空气洗带到美国

空气洗首秀CES 引发用户期待

Thompson先生是历年CES的“常客”,来自洛杉矶、从事IT行业的他,往往一进展馆就直奔智能机器人、可穿戴设备展区,而今年,他径直走到了一台卡萨帝纤见PLUS前,足足停留了40分钟之久,像品鉴艺术品一般仔细琢磨着它的每一个工艺细节。

“卡萨帝纤见PLUS把空气洗带到了美国,这是今年CES带给我最大的惊喜!” Thompson先生感慨道,几个月前,他曾通过《华尔街日报》了解到卡萨帝空气洗的高端洗护效果,希望空气洗能够解决家中高端面料、大件床品的洗护难题,如今,卡萨帝纤见PLUS在CES的亮相,让他更是对这款洗衣机在美国的上市充满期待。同时,在参加展会的众多行业专家眼中,纤见PLUS也被视为改变美国家庭高端衣物洗护方式的引擎。

激活海外市场 深化全球布局

事实上,卡萨帝空气洗对北美市场来说并不陌生。早在2018年3月,《华尔街日报》就曾刊文称,卡萨帝“以领先的空气洗技术,宣告继水洗、干洗后第三种洗涤时代已经到来”。随后,彭博社也发文报道了卡萨帝空气洗技术以其净衣、除味的衣物护理方案广受消费者认可一事。在国内,空气洗更是以单一品类占据了超过2/3的高端市场份额,中怡康数据显示,2018年1-38周,空气洗单品类累计占据万元以上洗衣机市场份额76.6%。

在这背后,是卡萨帝空气洗全球领先的技术实力。以此次亮相CES的纤见PLUS为例,作为纤见洗衣机的“进阶版”,它首先在容量上实现了由10kg到15kg的升级,更大容量的滚筒可以为冬季厚重衣物、床品提供更为舒展的护理空间。同时,纤见PLUS在界面、程序、容量和呵护等方面对“空气洗”进行了迭代,分别增加了棉麻、羊毛、丝绸、羽绒、衬衣、貂皮、大件7种高端面料专属呵护程序,辅以能读懂衣物“身份”的物联识别技术,纤见PLUS可以为每一类衣物提供专属空气洗护理。无论是商务场合所需的正装,还是家中卧室常备的羊毛毯、鹅绒被,都能在微蒸汽分子的护理下实现纤维激活,同时迅速去除螨虫异味,恢复蓬松柔顺,机洗中衣物缠绕、洗后衣物褶皱等问题都不复存在。

因此,卡萨帝此次借力CES展在北美市场首秀新品纤见PLUS,有着成熟的口碑基础,必然能够引发当地用户认同,进一步激活北美高端洗护市场。未来,随着“空气洗”进一步落地海外市场,卡萨帝洗衣机将重新定义高端洗护标准,并继续以“人单合一”模式为指导,为海外高端洗护市场注入强心剂。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

卡萨帝

相关新闻

分享至