康佳抢眼登陆2019CES刮起一股国品风

来源:蓝科技   2019-01-09 15:00:17
回望2018,之所以“过得很充实、走得很坚定”,就是因为心怀梦想、奋力追梦,康佳人在过去一年汇聚了所有汗水、执着、付出的心血绽放出一个历史上最好的康佳。

【蓝科技讯】 “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”回望过去一年我国极不平凡的追梦之旅,有一个人在新年的伊始,热情礼赞每一位奋斗者的艰辛付出,满怀信心寄语亿万人民勇敢踏上追寻梦想的新征程。他亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,激励着每一个人发扬梦想,继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。

1.png

过得很充实、走得很坚定

回望2018,之所以“过得很充实、走得很坚定”,就是因为心怀梦想、奋力追梦,康佳人在过去一年汇聚了所有汗水、执着、付出的心血绽放出一个历史上最好的康佳。2019年康佳会继续积极响应国家的号召,在追梦路上继续前行。第一站会以全新姿态登录世界一大重要的消费类的电子产品展CES。 作为预示各类电子产品新一年发展风向的CES,2010年以后越来越多中国企业代表中国出席参与各类国际级展览向世界展示中国软实力赴美参会。国民品牌康佳作为CES的老朋友今年也不例外,390平米高端大气、科技感十足的大展台、代表着我们2019年信心十足的新形象。

国品代表 迈向国际

近日,康佳成功入选2019cctv国家品牌计划top品牌。“国家品牌计划”是中央电视台响应品牌强国战略,与中国各行业顶级品牌共同合作的重大项目,是把品牌基础建设列为重大工程之一,是大力发展品牌经济的一个重要举措。康佳入选国家品牌计划能够代言国家实力是代表着中国品牌的至高荣誉。康佳这个新的身份即将会在世界级展览CES中向全世界首次展示新风采,代表着中华民族科技创新的新实力!

2.png

康佳:全新姿态面向世界

随着2019年CES的临近,越来越多的电视厂商也提前透露出关于他们将会展示的电视黑科技产品。2019年康佳以国品新的姿态面向世界,将携带最新的智能终端产品登场,突出的人脸识别技术、MicroLED等创新技术即将漂洋过海到美国亮相!

每年CES上我们都会看到各类新兴的科技产品,电视作为家电类的主要展品是每年CES上的主角之一。其中康佳电视在本次展会上为我们准备的人脸识别技术曾经就因技术突出受到了cctv-2的详细报道。技术能够通过人脸识别及后台大数据分析,定位用户的使用习惯,达到千人千面,精准识别用户属性,对性别和年龄进行分析,为用户精准推送用户喜爱内容。

3.png 

而面板方面也换成了业界巨头们的 “新宠” MicroLED,从而带来更深的对比度、提升暗处表现。与LED相比,Micro LED继承了LED的特性,具有低功耗、高亮度、超高分辨率与色彩饱和度、响应速度快、能耗低、寿命长等优点。MicroLED与OLED相比同样具备自发光的能力,解析度和响应速度更是可以超越OLED技术。并且亮度要高于OLED,由于它不是有机化合物,状态也更加稳定。还没有烧屏的困扰,所以使用寿命也更为长久。

近年来,中国正快速成为一个技术创新驱动的国家,这源于背后很多像康佳这样的企业,以科技引领产品创新、完成无数的新可能。以康佳为代表的企业的挑战精神、中华民族的挑战精神,正在汇聚成一股巨大的力量,为中国品牌再添光彩,推动着中国前进、世界进步。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

康佳

相关新闻

分享至