只需拍照就能一键洗鞋,海尔衣联网智能洗鞋机登陆CES2019

来源:蓝科技   2019-01-09 16:22:28
美国当地时间1月8日,CES国际消费类电子博览会终于首日拉开帷幕,这里汇集了全球千余家参展商,各类前沿科技产品都在这里尽情绽放。在现场,中国家电领军品牌海尔也带来了一些不一样的产品。

【蓝科技讯】美国当地时间1月8日,CES国际消费类电子博览会终于首日拉开帷幕,这里汇集了全球千余家参展商,各类前沿科技产品都在这里尽情绽放。在现场,中国家电领军品牌海尔也带来了一些不一样的产品。

照1.jpg

  虽然我们平时都会使用洗衣机清洁衣物,但鞋子却只能用双手来清洗。在现场,海尔就用一些不同的方法,让我们省去用手洗鞋的劳动。这款海尔洗鞋机造型简洁,体积也并不大,可以放置在洗衣机的下方。

  在海尔洗鞋机内部,还搭载有AI图像识别技术,可以快速且准确识别鞋子的材质、种类。如果说此前海尔衣联网仅仅能识别部分衣物,那么洗鞋机的加入,则让鞋子也拥有了“鞋”联网。只需要在海尔洗衣APP中给鞋子拍摄一张照片,该图片就能通过AI识别进行判断,随后鞋子的品牌、类型、尺寸等信息都能被洗鞋机接受,并给出最佳程序。而我们所需要做的,也仅仅是在拍摄照片后点击开启按键

照2.jpg

  如今消费者对于鞋子护理的呼声也在日趋增加,这款海尔洗鞋机就并非是一套单一的解决方案。实际上,在洗鞋机的基础上,海尔还开发了鞋柜、鞋盒、鞋包等相关产品,让鞋子能得到完整的护理。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

海尔 洗衣机 CES

相关新闻

分享至