海尔云梦双驱洗衣机串联衣联网 让衣物得到全流程呵护

来源:蓝科技   2019-01-09 16:25:06
当地时间1月8日,CES2019终于迎来第一天首秀。虽然在网络上已经有了对各类新品的预测,但亲自体验时,我们却往往才能真正感受到它的强大。在现场,我们就看到了这样一款产品,能为我们的生活带来更多便利。

【蓝科技讯】当地时间1月8日,CES2019终于迎来第一天首秀。虽然在网络上已经有了对各类新品的预测,但亲自体验时,我们却往往才能真正感受到它的强大。在现场,我们就看到了这样一款产品,能为我们的生活带来更多便利。

  在走入海尔展区时,我们首先就能看到海尔云梦双直驱洗衣机。千万不要小看它,这正是融汇了海尔尖端科技的洗衣机产品,无论性能还是功能都相当强劲。

云1.jpg

  可以看到,这款洗衣机不仅机门很大,内筒同样非常大,达到了525mm。之所以将内筒直径扩大,其实是为了给内部衣物留下更多的空间。在衣物清洁、烘干、护理的过程中,大洗衣筒直径可以让衣物有更大活动空间,减少衣物褶皱的产生。

  如它的名字一样,海尔云梦双直驱洗衣机搭载海尔双直驱科技,这项技术让洗衣机内的电机可以同时输出两种动力。直驱洗衣机本身就拥有无法比拟的优势,它在保持适宜洗衣力度的同时减少洗衣机震动,为衣物带来更呵护的洗衣体验。而具备双重动力的洗衣机,则同时兼具了滚筒洗衣机波轮洗衣机的优点,不仅能耗更低,洗衣机速度、清洁效果也有极大提升。

云2.jpg

  不仅如此,在智慧衣帽间场景下,海尔云梦双直驱洗衣机还与智能衣柜、3D试衣镜等智能产品连通,营造互联互通的智慧家庭生活方式。在RFID衣联网识别技术的加持下,洗衣机可识别衣物的材质、颜色、类型,并给出针对该衣物的洗涤方案。在与智能衣柜、3D试衣镜连接后,还能打通衣物的各个流程与环节,并收集到衣物的相关数据,让用户的衣物在全过程中都能得到完善呵护。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

海尔 云梦洗衣机

相关新闻

分享至