用户逃离三星和苹果 One Plus手机在印度扩张吸粉 原创

来源:蓝科技   2019-02-11 17:48:34
【蓝科技】reviewtech.in印度是一加公司最大的市场,占该公司总收入的33%。具体来说,4.66亿美元是印度人向中国一加公司提供的数字。印度爱一加,该公司也爱这个国家,因为他们的产

用户逃离<a href=http://www.lankeji.com/e/tags/?tagname=%E4%B8%89%E6%98%9F target=_blank class=infotextkey>三星</a>和苹果  One Plus手机在印度扩张吸粉


【蓝科技】reviewtech.in

印度是一加公司最大的市场,占该公司总收入的33%。

具体来说,4.66亿美元是印度人向中国一加公司提供的数字。印度爱一加,该公司也爱这个国家,因为他们的产品在印度非常成功。这家中国公司在这个国家没有走错一步,从第一天起就没有出现过。

有趣的是,早在2014年,一加推出第一款手机时,印度并不在它的关注范围之内。他们甚至没有把目光投向印度,因为印度的高端手机市场并不像他们希望的那样好。

彼时,该公司正着眼于美国和欧洲。他们想要征服这两大洲的网络市场,而印度的网络市场刚刚开始成熟。也就是说,他们完全忽视了印度,从未在该国推出过One Plus 。

然而,固执的印度人有其他方式来获得这款手机,有人喜欢这款手机,用美国的地址从亚马逊全球市场订购,然后用总部位于迪拜的物流公司Aramex将其重定向到印度。

一加注意到了这一点,并开始了解到印度是他们的销售前七个国家,印度与排名靠前的国家差距并不大。

该公司研究了印度的数据,决定在印度推出自己的设备。这就是一加的起点,现在他们是这个印度最成功的手机制造商之一。这与产品的定价和市场营销有很大关系。

印度是一个对价格敏感的国家,它们之前的版本基本上都是面向普通消费者定价的。然而,他们逐渐提高了价格,这款可以与苹果iPhone X和三星Galaxy S9相媲美的旗舰手机售价仅为3.8万卢比。

相比之下,苹果(Apple)的iPhone X售价为8.5万卢比,是一加(OnePlus)和三星(Samsung) S9售价6.1万卢比的两倍。

价格是原因之一,也是他们在正确的时间进入市场的事实。一加进入印度市场的时机再好不过了。当他们进入印度市场时,高端手机市场大约是1%到2%,现在已经增长到5%到6%。这种增长是巨大的,公司也因此而成长。

一加的另一个成功之处是口碑宣传和社交媒体的关注。印度买家在很大程度上依赖于对这款手机的评论,而评论人士喜欢一加,因为它作为一个弱者进入并征服了智能手机市场,并征服了市场。

有很多三星和iPhone用户选择了一加,并成为一加忠诚的粉丝。

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。


本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

一加

相关新闻

分享至