海信互联网电视大数据:这三台春晚,霸屏春节小长假

来源:蓝科技   2019-02-13 17:33:43
为什么假期特别短暂?因为假期没有上午……”一眨眼,一愣神,假期结束了。百节年为首,春节是我国最重要的传统节日,春晚又是春节的传统重头戏,海信AI电视大数据研究中心提供的数据显示,央视春晚、辽宁卫视春晚和山东卫视春晚最受欢迎。

【蓝科技讯】“为什么假期特别短暂?因为假期没有上午……”一眨眼,一愣神,假期结束了。百节年为首,春节是我国最重要的传统节日,春晚又是春节的传统重头戏,海信AI电视大数据研究中心提供的数据显示,央视春晚、辽宁卫视春晚和山东卫视春晚最受欢迎。

春节期间,海信聚好看上线“迎新岁”春节专属频道,网罗多台精彩春晚、2018年度热剧大片等优质内容,打造客厅专属“春节趴”。

春晚,每年春节荧屏的保留节目。今年的春晚精彩纷呈,央视春晚聚焦科技、脱贫、快递等高频词,辽宁卫视春晚主打劲爆的歌舞节目和东北原汁原味的喜剧小品,山东卫视春晚请来蔡国庆周涛组CP,北京卫视大手笔P掉吴秀波所有节目无缝拼接……最终,央视春晚、辽宁卫视春晚、山东卫视春晚入围综艺点播榜前三。

海聚1.jpg

海信聚好看还特别策划了“补剧大作战”、“喜剧乐翻天”、“明星过大年”、“热播动漫”等各类栏目,其中,喜剧电影收割了大部分流量。

贺岁档电影中,《来电狂响》以6亿票房的院线好成绩获得观众认可,在海信聚好看的春节电影吸金榜上,《来电狂响》继续强势领跑,《武林怪兽》《天气预爆》入围三强,《西虹市首富》11月2日在聚好看全网首播后劲十足。

海聚2.jpg

《知否知否应是绿肥红瘦》是2019年开年最火的一部电视剧,该剧改编自晋江宅斗大IP,剧情在线,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙、张佳宁组成的卡司阵容耀眼,剧情引人入胜,自开播以来,口碑和热度持续走高,稳居榜首。以抗战为背景的《荡寇》,古装励志轻喜剧《小女花不弃》,年代谍战剧《天衣无缝》,反电诈题材电视剧《天下无诈》,榜上有名。

海聚3.jpg

目前,海信聚好看的全球激活累积用户数已经突破4037万。秉承着以用户为中心的理念,聚好看将持续为用户提供更高质量的大屏视听体验。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

海信 聚好看

相关新闻

分享至