法国公司SeaBubbles 打造的“会飞的船”已经落地 原创

来源:蓝科技   作者:reviewtech.in 2019-02-22 09:37:41
水上出租车已经落地!船能“飞”起来了。

法国公司SeaBubbles 打造的“会飞的船”已经落地

水上出租车已经落地!船能“飞”起来了。

法国初创公司SeaBubbles将“会飞的船”变成了现实!这是一个难以置信的成就。

世界上有很多新闻都在大肆设想着未来的交通状况。会飞的汽车、空中出租车似乎是一个不遥远的未来。甚至可能有一座看起来就像Netflix电视剧《变形碳》(changed Carbon)里的那个城市,会会飞的汽车,空中出租车,甚至会有会飞的自行车,路上也不会有人。世界上有很多创业公司都在做着这样的事情,这是人们对未来的展望。

会飞的汽车已经被谈论甚多,但是今天我们要谈论一些更有野心的东西,一艘会飞的船。每个人都认为会飞的汽车将是这个世界可能看到的第一件事,然而,一家法国初创公司SeaBubbles给我们带来了会飞的船,这是一个难以置信的成就。这艘船与众不同,不仅速度快,而且全电动,更加环保。

最早的原型船只有1.5小时的运行时间,而充电时间大约是5小时。然而,即将出售的船只将有2.5小时运行时间,充电时间缩短到35分钟。该公司已经在迈阿密附近接到了很多订单,一些知名人士也购买了此款产品。他们签了字,付了钱。该公司还与俄罗斯的一些豪华酒店签订了协议。这款“会飞的船”很快就在莫斯科和圣彼得堡面世了。

这个项目是由Alain Thebault想出来的,他之前是一名水手。这艘船初次下水就两次打破了航海速度的世界纪录。第一次是50.17节,而SeaBubbles的联合创始人安德斯·布林达尔(Anders Bringdal)创下了51.45节的记录。

该技术与Hydroptere的技术相同,这艘船将使用类似的系统来提升船只。它还将减少阻力,这将减少所需的功率。 这艘船使用的电池是IP67防水的锂离子电池。

SeaBubbles能将此款产品快速落地,在于其外包了一半零部件。发动机来自Torqueedo,而用来测量所有东西的软件来自4DC技术 这与船上的传感器相结合。穿上配备三个主要的传感器,其中两个传感器是高空传感器,用于测量高波和水,而另一个传感器是陀螺仪,用于测量船的角度。

这些传感器产生的信息将被输入4DC Tech设计的软件,软件将根据这些信息计算速度、高度和角度。所有这些事情都是自动完成的,飞行员唯一要做的就是掌舵。驾驶员不需要担心船的高度升高或降低。

在通过海水旅行方面,这艘船可能会变成革命性的。未来几年,这或许会是许多人选择的旅行交通工具 之一。

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

相关新闻

分享至