抢占年轻用户 上汽斯柯达新车接入斑马智行

来源:蓝科技   2019-03-13 11:15:17
3月12日,上汽斯柯达与斑马网络在上海举办合作签约仪式并对外宣布,上汽斯柯达多款车型将接入斑马智行互联系统,双方合作的首款车型斯柯达明锐智行款也于近期上市。

【蓝科技讯】 3月12日,上汽斯柯达与斑马网络在上海举办合作签约仪式并对外宣布,上汽斯柯达多款车型将接入斑马智行互联系统,双方合作的首款车型斯柯达明锐智行款也于近期上市。

5.png

从0到1,上汽斯柯达全面拥抱智能网联汽车时代

今年是斯柯达传奇车型——明锐上市60周年,1959年1月,首批斯柯达明锐车型在斯柯达位于姆拉达·博莱斯拉夫的工厂下线至今,明锐已成为斯柯达在中国及全球多个市场最畅销的车型。

上汽大众斯柯达品牌营销事业执行总监安暮楷(Michael Arndt)表示,当下智能网联化是汽车发展的趋势,在庆祝明锐诞生60周年之际,上汽斯柯达携手斑马网络,推出斯柯达明锐智行版,开启了明锐的全新智能时代,具有里程碑式意义。

6.png

据了解,斯柯达明锐智行款售价为11.99万元-16.99万元,在售价不变的基础上新增了斑马智行互联系统。只要车主“一声令下”, 斑马智行互联系统便会立刻响应,为车主提供人机交互、实时导航、在线娱乐等互联网信息娱乐服务及互联网生态体验。值得一提的是,斑马智行互联系统采用的是OTA空中升级,斯柯达明锐车主可体验到系统和应用“常用常新”的互联体验,享受更多智能车生活的乐趣。

7.png

安暮楷(Michael Arndt)透露,在以年轻人为主的新型出行方式的驱使下,上汽斯柯达将与时俱进,全面拥抱智能网联汽车时代。斑马网络作为全球领先的互联网汽车平台,斯柯达将与其展开深度合作,未来速派、柯珞克等旗舰车型也将搭载斑马智行互联系统,为车主提供多元驾乘体验。

从1到N,斑马智行将为更多车企赋能

90后对未来汽车的期待是什么?斑马网络CEO郝飞认为,90后已经成为中国汽车市场的消费主力,斑马用户的90后比例已达30%,他们更注重汽车的颜值、科技感以及用户体验。

8.png

郝飞表示,作为斯柯达品牌的主力车型,明锐智行款是一款既经典又新潮的车型,不仅延续了其宽敞的驾乘空间、良好的经济燃油性、又接入了最新的智能网联元素,将给消费者带来实时在线的全新驾驭乐趣。

随着时代变迁,汽车的角色在不断变化,年轻消费者对人车智能交互的重视程度不断提高。郝飞告诉记者,与斯柯达明锐的合作只是一个开始,未来双方还将在智能网联汽车领域展开更多的合作。

“从单一的提供产品、服务到成为互联网汽车平台,斑马正在实现‘1—N’的锐变。斑马网络将在汽车和互联网之间架起一座桥梁:‘我们既要懂汽车,又要懂互联网’,更重要的我们要通过数据读懂我们的用户。”郝飞表示。

互联网汽车对人车生活带来了巨大变革和城市智慧连接的无限可能。根据郝飞的定义,斑马网络正在快速向互联网汽车平台公司演进,不仅与互联网端的生态运营内容服务联系在一起,也要与消费者数字化的出行生活紧密联系起来。

 “我们一直本着四大开放原则(资本开放、业务开放、技术开放、生态开放),希望更多的整车厂、汽车产业链、出行生态等伙伴参与到智能网联汽车潮流中来。我们也将根据不同车企需求,提供不同模式的汽车网联解决方案,让更多中国车主享受高效的汽车出行体验和智慧出行的乐趣。”郝飞最后表示。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

斯柯达 斑马网络

相关新闻

分享至