海信聚好看引领OTT高端大屏营销升级

来源:蓝科技   2019-03-26 15:52:05
近日,由海信聚好看等三大智能电视品牌与悠易互通共同举办的“大屏临界 智赢先机” OTT战略发布会在上海落下帷幕。针对消费分级时代的高端用户精准触达战略需求,参会各方联合推出了“OTT高端大屏营销解决方案——OTT MAX”。

【蓝科技讯】近日,由海信聚好看等三大智能电视品牌与悠易互通共同举办的“大屏临界 智赢先机” OTT战略发布会在上海落下帷幕。针对消费分级时代的高端用户精准触达战略需求,参会各方联合推出了“OTT高端大屏营销解决方案——OTT MAX”。

71.jpg

2019年,在消费升级与客厅经济双重推动下,OTT市场也迎来了新一轮的增长。

 OTT大屏作为占领家庭用户心智的重要入口,2018年其激活设备已经超2.14亿台,高出有线电视7000万台。此外,OTT商业化进程也获得逐年翻倍增长,2018年整体市场规模已经超过105亿。消费分级时代的来临,客厅经济也开始进入细分化。随着高端智能电视的发展规模的提升,60寸以上OTT大屏的“大尺寸、高价位”下的精众人群,无疑将助力品牌快速覆盖高端家庭及高端用户——OTT大屏营销的“高端化”时代,已经来临。

营销手段更多元、智能技术更完善、跨屏矩阵更丰富、内容质量更高级——这就是OTT MAX时代下,OTT高端大屏营销的价值所在。海信聚好看凭借着无可替代的平台优势与用户质量,成为OTT高端大屏营销升级的领跑者。根据3月25日出炉的《海信OTT用户价值研究报告》,90%的海信家庭是海信智能电视终端独占家庭,高于80%的行业数据。这意味着在广告投放中,传播能够更有效地扩大受众覆盖、实现“无水分”有效投放;而在用户方面,海信智能电视在核心重点城市的家庭收入为15055元,高于OTT行业的14578元;用户的改善性购房意向指数是电视及ott用户的2倍,购车意向、购买理财产品意向指数均高于行业平均意向指数。

72.jpg

与此同时,海信聚好看也在不断探索、沉淀更加灵活多变的“多维营销”模式。2018世界杯,聚好看凭借着一套多维传播“组合拳”,实现了天猫的20亿次曝光的强势“霸屏”:屏保、banner的强曝光,定制皮肤、创意ICON的软着陆,创意浮层的技术加持,让品牌实现自身价值的同时,也用户带来了耳目一新的广告体验。

在人工智能、5G、营销技术等的赋能下,海信聚好看的高端大屏营销之路激发了OTT营销更多可能性。从看电视到用电视,从智慧互联到智慧家庭,海信聚好看正在聚焦更高端的OTT的营销价值,为广告主与用户带来更优质的大屏营销体验。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

海信 聚好看

相关新闻

分享至