《人间·喜剧》联合海信聚好看 艾伦向“聚粉”跪榴莲

来源:蓝科技   2019-03-27 17:56:49
由万达影业出品的温情喜剧《人间·喜剧》,近日在北京举办了主题为“生活不易,人间有戏”的媒体发布会。作为影片的官方联合推广合作伙伴,海信聚好看受邀前往现场,为聚好看粉丝带来了一波特殊福利。

【蓝科技讯】由万达影业出品的温情喜剧《人间·喜剧》,近日在北京举办了主题为“生活不易,人间有戏”的媒体发布会。作为影片的官方联合推广合作伙伴,海信聚好看受邀前往现场,为聚好看粉丝带来了一波特殊福利。

人1.jpg

发布会上,主演艾伦、王智、鲁诺、潘斌龙集体亮相。主演了《羞羞的铁拳》后,艾伦已经是家喻户晓的“喜剧脸”了;而电影的女一号王智在《夏洛特烦恼》中扮演秋雅,“初恋脸”也给观众留下了深刻印象。这次搭伙,艾伦与王智为观众讲述了一个一对平凡夫妻和一个富二代之间的故事。濮通(艾伦)和米粒(王智)因被公司拖欠工资导致交不起房租,而富二代杨小伟(鲁诺)欠下巴爷一笔巨款无处偿还。三个人相遇,都是走投无路,最终上演了一场“绑架”的戏份。

人2.jpg

在现场,海信聚好看通过官方微博,向粉丝们直播了发布会的所有亮点:游戏挑战失败的艾伦受罚被逼“跪榴莲”,曾经只在玩笑里出现的梗终于被兑现了一次;已经是二度合作的艾伦王智现场上演“捆绑play”;围观艾伦王智深情互动的鲁诺和潘斌龙酸到不行,现场吞柠檬……笑出腹肌的同时,聚好看的美女主播还在直播中抽取了100名幸运粉丝送出伴手礼,让更多人零距离参与了这场“搞笑明星趴”。

人4.jpg

在消费升级与客厅经济双重推动下,OTT市场也迎来了新一轮的增长。2018年,OTT其激活设备已经超2.14亿台,高出有线电视7000万台。相比较于院线对于影片的“硬要求”,OTT点播凭借着灵活的优势,成为片方越来越看重的合作活动伙伴。凭借着强大的用户数量与平台优势,海信聚好看领跑OTT行业,成为万达等优质合作方越来越看重的活动合作伙伴。

截止到今年2月,海信聚好看的全球累计激活用户数已经达到了4117万。下一次“吸睛跨界”会有什么惊喜?海信聚好看的粉丝们可以期待一下。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

聚好看 人间喜剧

相关新闻

分享至