H&M进入印度时尚电商 它能卖火吗? 原创

来源:蓝科技   2019-04-09 09:16:31
时尚快消品牌似乎很难在自身的网站打出一片天下,入驻电商平台自然成为一个不错的选择。

【蓝科技】reviewtech.in

时尚快消品牌似乎很难在自身的网站打出一片天下,入驻电商平台自然成为一个不错的选择。

Zara如此,H&M也是如此。为了进一步打开印度市场,全球第二大时装零售商 H&M已经开始于印度时尚电商Myntra和Jabong合作。

Myntra是印度使用最多的在线时尚商店之一。2016年年中Myntra以7000万美元收购Jabong,强强联手, Myntra已经在这个巨大的市场中为自己创造了一个空间。

尽管市场竞争激烈,但Myntra仍在继续降价,争取客户,近期将推出盛达的在线营销活动。无论如何,公司提供了很多折扣,尽管目前的电子商务政策是非常严厉的。

这家Flipkart旗下的公司,再加Jabong,两个平台几乎拥有所有时尚品牌。当然也有一些例外,但印度市场上的大多数品牌都可以在平台上买到。

在这些品牌中,世界上最大的品牌之一已经决定与Myntra和Jabong合作。瑞典时装品牌Hennes&Mauritz (H&M)是全球第二大时装零售商,已与Myntra和Jabong合作,在网络平台上销售其产品。

H&M已经有了自己的在线平台hm.com。除此之外,该公司在印度拥有庞大的实体店,在各大城市开设了大量门店。在线销售会提高该公司在印度的销售,Myntra和Jabong是很好的选择。

Myntra和Jabong的负责人Amar Nagaram透露,这些平台热衷于把H&M的最新趋势先于任何人带到这个国家。“通过这次合作,我们致力于把最好的时尚带到印度,并推出H&M的最新流行趋势,”他对《经济学人》(ET)表示。

这两家公司拥有约1500万客户, H&M通过与这些平台合作就能接触到所有这些客户,但其实体店和自由的在线网店却很难触及如此广泛的客户。

H&M已经证实,该品牌不会停止实体店的扩张,网站也将继续增长。随着印度的客户基础日益扩大,Myntra和Jabong只是另一个增加曝光度的平台。这一举措将在几个月后开始销售时推动销量。

H&M自身的网店并不受欢迎,Zara也是如此。这也是该公司转向Myntra和Jabong的原因之一。Forrester的SatishMeena对ET也有同样的看法:“用户不会访问独立的网站,这是一个普遍存在的问题。根据我们收集的数据,H&M的在线频道没有多少吸引力。就连Zara也差不多在同一时间推出了网上商店,但它们的情况都是一样的。”

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。


本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

印度 电商

相关新闻

分享至