百城千店“冰水同框” 三文鱼之后美的冰箱再显保鲜硬核实力

来源:蓝科技   2019-04-09 15:52:34
3月14日,2019AWE现场,美的冰箱在冰箱的保鲜创新上又迈出了跨越式的一步,在众多行业嘉宾、近百家权威媒体及千万直播观众的集体见证下,在全新升级的V-Tech智能保鲜芯加持下,成功完成“冰水同框 逆天挑战”。

【蓝科技讯】3月14日,2019AWE现场,美的冰箱在冰箱的保鲜创新上又迈出了跨越式的一步,在众多行业嘉宾、近百家权威媒体及千万直播观众的集体见证下,在全新升级的V-Tech智能保鲜芯加持下,成功完成“冰水同框 逆天挑战”。这项刚宣布便已在行业引起热议的实验,吸引了超过一亿的观看量,成为现象级的家电热点。

为了让全国消费者感知微晶技术的逆天表现,以3月14日AWE“冰水同框 逆天挑战”直播实验为发令枪,美的冰箱开始在全国范围发起“千店挑战 冰水同框”活动,从线上到线下,掀起了更大范围的热度。通过近距离感知微晶保鲜的实验,美的冰箱微晶一周鲜科技得到了全民认证打call。

美1.jpg

(千店挑战“冰水同框”在全国引发了广泛关注)

门店实验全国围观,近距离感受硬核科技

美的冰箱将“冰水同框 逆天挑战”深入千城百店门店,让微晶硬核科技和保鲜惊喜得到最近距离的直观感受,吸引了大批消费者和行业媒体进行见证。

3月14日起,线下门店“冰水同框”挑战开始在黑龙江、海南、浙江、新疆、云南、内蒙古等全国各地中心相继火热开展。同期,线下各中心门店同步开启“见证冰水同框,我为美的冰箱证言”的活动,现场亲身体验微晶科技,实时记录,为美的冰箱V-Tech智能保鲜芯加持下的微晶一周鲜科技实名打call,截至目前为止,线上访问量超过90万,投票总数超过20万。

美2.jpg

美3.jpg

(全民证言打call)

从AWE线上直播的过亿次观看量,到全国千店的挑战,此次美的冰箱“冰水同框 逆天挑战”实现了线下的广度覆盖,在短短半月内就有近万名消费者近距离见证了“冰水同框”的神奇实验。此次全民逆天挑战的盛况在全国范围内的热度也吸引了来自全国各区域搜狐、网易、今日头条等权威媒体以及当地核心媒体的露出报道。

美4.jpg

美5.jpg


(全国各地媒体报道“千店挑战 冰水同框”)

挑战热度回流线上,全民狂欢争相模仿

“冰水同框”是真的么?“冰水同框”能否复制实验?只有美的冰箱能做“冰水同框”吗?AWE展会直播结束后“冰水同框 逆天挑战”引发了大量的话题讨论,截至目前,“冰水同框 逆天挑战”的微博话题讨论量高达11.4万,阅读量更是达到5715.6万。伴随对微晶科技的高曝光报道,但用户对该逆天技术存疑同样存在。

“冰水同框”实验热度下伴随着的质疑声音,激发了一些抖音用户的尝试欲望,抖音上涌现出大量抖音用户亲自挑战 “冰水同框”,并掀起了新一波全民集体挑战的热潮。在抖音用户各显神通的分品牌对比、换实验器具挑战等多角度多元素的模仿实验过程中,美的冰箱的领先保鲜能力得到进一步展现。截止4月3日“冰水同框 逆天挑战”抖音话题视频播放量超过152万。

美6.jpg

(”冰水同框  逆天挑战“引发微博热议)

美7.jpg

(抖音端掀起的全民挑战”冰水同框“热潮)

从过亿观看量的展会直播到覆盖全国线下百城挑战,再到数以百万计的线上热议,美的冰箱通过“冰水同框”这一可视化、用户感知强烈的实验方式,让美的微晶一周鲜智能保鲜科技从全方位、多视角接受审视,从线上都线下维持高强度的话题热度,引发新一轮“微晶现象”。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

美的

相关新闻

分享至