布谷BUGU新品全球发布 价值共享 产品共创

来源:蓝科技   2019-04-17 18:35:14
美的集团发布布谷BUGU品牌后,时隔仅一个月,其品牌新品就快速跟进,在讲求极致效率的互联网时代,这样的举动难能可贵。

【蓝科技讯】 美的集团发布布谷BUGU品牌后,时隔仅一个月,其品牌新品就快速跟进,在讲求极致效率的互联网时代,这样的举动难能可贵。

4月17日,布谷BUGU全球新品首发会在北京举办。发布会上,布谷BUGU发布了智能IH电饭煲、台式洗碗机、厨下净水器、直流落地扇、交流台地扇、智能扫拖机器人、电热水壶等数款产品,通过颠覆性的产品体验,全面刷新以年轻群体为核心的用户生活方式。

鸟1.jpg

系列爆款 带来颠覆体验

发布会上,布谷BUGU首席产品经理韩翰一连发布了多款产品,并表示,此次发布的每款产品都是布谷BUGU在与布谷研究所的诸多用户深入交流后,潜心打造出的诚意之作,做到了性能极致。

随着社会的进步,“快节奏”和“重健康”,成为现代人生活的主流标签。因此很多省时省力和保障健康的智能化家用产品越发受到人们的欢迎。但是布谷BUGU首席产品经理韩翰在发布会上谈到,很多产品并没有真正的解决用户痛点。

鸟2.jpg

以净水器为例,作为专业水场景中护航健康的“利器”,由于滤芯技术和设计构成造成的换芯难的问题,严重的降低了用户体验的净水效果。

布谷BUGU在深入研究用户痛点后,率先通过技术创新,首创一体复合滤芯,将传统5根滤芯整合为一根,从根本上杜绝了用户因为不了解不同滤芯的换芯时间而造成的污染源入户和滤芯使用寿命减少的问题。同时,针对传统净水器换芯难的问题,布谷BUGU这款厨下净水器开创性的采用了横放设计,换芯时不用拿出整机,就可轻松替换。更重要的是,通过手机APP用户可以随时掌握滤芯寿命并检测TDS水质情况,人性化的设计,让用户做到了心中有数。

鸟3.jpg

布谷智能IH电饭煲首创热水快饭模式18分钟;布谷台式洗碗机19分钟超快洗模式全行业第一;智能扫拖机器人使用寿命3000小时,达到行业平均水准6倍……每个产品都拥有成为爆款的潜力。

鸟4.jpg

全面布局 重塑生活方式

在AI+IOT风口之下,行业乱象频出,市场上存在很多“概念化”、“伪智能”产品。韩翰表示,正是看到了这样的现象,一群有着十几年经验的科技男和设计男才决定聚在一起,打造一个全新的互联网品牌。而相比于其他互联网品牌,依托美的集团51年的行业经验和对用户痛点的深刻理念,布谷BUGU在起步阶段就拥有着无可比拟的优势。

在3月14日的品牌发布会上,布谷BUGU曾宣布旗下产品将布局厨房、起居、卫浴三大生活场景以及空气、水两大专业场景,从本次产品发布会来看,基本印证这一点。值得注意的是,本次发布的智能IH电饭煲、台式洗碗机、厨下净水器、直流落地扇、交流台地扇、智能扫拖机器人等产品都是可以通过WIFI远程操控和智能化操作的。通过全生活场景的智能化应用,一个崭新的生活方式,正在被布谷BUGU所建立。

由此可见,深入洞察用户需求的布谷BUGU,在互联网产品这条道路上,越走越展示出它不可比拟的独角兽风范,直戳互联网家电市场痛点,打通了互联网和生活的的突破口,随着布谷BUGU一系列产品的强势出击,“一起智趣生活”的愿景,将在不久的将来成为现实。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

美的 BUGU

相关新闻

分享至