海信聚好看全网首播《流浪地球》 五一放“价”有礼

来源:蓝科技   2019-04-30 10:30:12
《钢铁侠》、《雷神》、《银河护卫队》……打开海信聚好看,99%的正版影视资源尽在掌握!

【蓝科技讯】豆瓣评分8.0、IMDB评分8.0,内地票房亚军——叫好又叫座的国产硬科幻开元之作《流浪地球》4月30日16:00在海信聚好看全网首播!看一遍不过瘾的科幻迷们终于能在客厅仔细回味这部大片,打开海信聚好看,掌握了遥控器等于掌握全宇宙。

地1.jpg

《流浪地球》根据刘慈欣同名小说改编,故事设定在2075年。太阳急速衰老膨胀,短时间内包括地球在内的整个太阳系都将被太阳所吞没。人类提出一个名为“流浪地球”的大胆计划,即倾全球之力在地球表面建造上万座发动机和转向发动机,推动地球离开太阳系。人类能掌控自己的命运吗?故事就在“地下城”一名叫刘启的少年身上展开了……

地2.jpg

如果盘点2019年的现象级国产片,《流浪地球》绝对榜上有名。累计票房46亿、《复仇者联盟4》上映前保持着打破20亿票房的最快纪录、开启中国科幻元年、就算在苛刻的韩国也拿到了7.79 的高分……成绩的背后是《流浪地球》从剧本到后期的精细打磨,为了能让故事“立得住”,原作者刘慈欣亲自操刀参与编剧,导演郭凡更是为影片准备了前后100年的编年史、3000张概念图、8000张分镜。

地3.jpg

目前,海信聚好看的“流浪地球”专题已经上线,除了360°回味这部中国大制作,聚好看还为热爱科幻的影迷们准备了不同类型的经典科幻片。“科幻鼻祖”詹姆斯卡梅隆的口碑之作《阿凡达》、带有中国禅意的奥斯卡最佳影片《少年派的奇幻漂流》、经典灾难片《2012》、《后天》等等,分分钟满足不同喜好的用户;甚至是被《复联4》撩拨得急于回味超级英雄经典时刻的漫威迷们,也能在海信聚好看上找到组织:《钢铁侠》、《雷神》、《银河护卫队》……打开海信聚好看,99%的正版影视资源尽在掌握!

地4.jpg

看完大片抽大奖!海信聚好看还为用户准备了价值5100元的“劳动大礼包”,从4月26日到5月6日,登录聚好看,就能零门槛参与抽奖。网红料理机、K歌神器麦克风、VIP会员卡……每位用户每天三次抽奖机会,不想出门挤油油的朋友,不如跟着聚好看在客厅度过一个充实的五一。

聚好看是海信旗下的互联网电视运营平台,截止到2019年3月31日,海信聚好看全球累积激活用户数已经达到了4226万;2020年,这个数字将达到6050万。汇聚了爱奇艺、腾讯、优酷等主流内容提供方的头部资源,海信聚好看覆盖100%院线大片、99%热播剧集,正在成为越来越多年轻用户的客厅首选。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

聚好看

相关新闻

分享至