618前苏宁荣耀再牵手,瞄准以旧换新要逆势爆发

来源:蓝科技   2019-05-09 12:43:07
【蓝科技讯】 5月8日,苏宁易购副总裁顾伟率队现身上海,与荣耀中国区总裁倪嘉悦展开会谈,双方签订年度战略合作协议,2019年将在产品、服务、用户体验等多方面共同发力,在线上线下

【蓝科技讯】 5月8日,苏宁易购副总裁顾伟率队现身上海,与荣耀中国区总裁倪嘉悦展开会谈,双方签订年度战略合作协议,2019年将在产品、服务、用户体验等多方面共同发力,在线上线下全渠道取得新的突破成绩,重点瞄准以旧换新、服务体验和爆款产品的打造。

图片4.png

据悉, 2019年苏宁荣耀将重点携手打造线下门店的专区升级,优化全场景消费体验,同时计划通过以旧换新等服务,致力于为消费者提供更好的体验。荣耀手机主打年轻用户人群,围绕“品质、创新、服务”,打造出了极具竞争力的产品,成为手机行业内备受全球潮流青年喜爱的品牌,苏宁与荣耀此次战略合作,优质产品结合全场景智慧零售体验,将取得更加显著的成效。

在线上渠道,2019年苏宁与荣耀进一步发力,通过超级新品、超级品牌等营销产品,在产品推广、品牌传播及用户触达等多方面推进,在为消费者带来更加优质的手机产品的同时,也带来更加趣味化新奇特的玩法。在会谈中,双方表示在中国大陆手机出货量下滑的大环境下,2019年荣耀手机要在苏宁线上线下双渠道实现爆发式增长。

图片5.png 

在服务与体验方面,是苏宁荣耀此次牵手的重点方向。据了解,马上即将开启苏宁618年中大促,此次年中大促苏宁易购主打旧换新、产品上新、服务用心的三大宗旨。其中以旧换新更是贯穿全年的重点服务体验,苏宁和荣耀一起,将为消费者带来更加贴心的以旧换新服务体验,实现旧机多卖钱,新机少花钱,通过以旧换新达到更多增量。

图片6.png 

对于想换荣耀新机的用户,苏宁将给予独家的以旧换新补贴福利,同时以更优惠的价格换购到荣耀新机。目前在苏宁易购线上平台及线下门店均可享受以旧换新服务,消费者享受以旧换新补贴福利的同时,还能确保旧机隐私完全粉碎,解决隐私泄露的担忧。

与此同时,在苏宁618年中大促期间,双方还将强强联合打造爆款产品。据悉,荣耀年度旗舰新品荣耀20系列即将发布。届时正值苏宁618年中大促期,荣耀20系列的登场,将强势助力此次618年中大促节点,在苏宁易购线上线下双渠道,再造爆款产品。此外,6月4日苏宁荣耀将共同推出超级品牌日,除了有新机荣耀20系列外,荣耀的全系产品都将有相应优惠,在618年中大促节点,苏宁荣耀好产品加好渠道实现强势爆发。

苏宁全面而深入的全场景优势,为消费者提供多样化的消费体验。未来,苏宁与荣耀的合作将更加深入地开展,将更好的产品和服务带给消费者,从而实现线上线下全渠道的逆势增长,在竞争激烈的智能手机市场,取得更加突破性的成绩。

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

相关新闻

分享至