拼多多回应美团抄袭“多多果园”:“都挺好”

来源:蓝科技   2019-05-14 14:06:19
美团点评高级副总裁王慧文在社交媒体回应称:“我就试试,别多想”。

【蓝科技讯】5月14日,拼多多“多多果园”项目负责人回应《美团低调上线“免费领水果”游戏,效果几何?》报道时表示,“多实惠多乐趣”需要更多企业一起来拼,“都来做,挺好的,不会追究”。

此前,据鞭牛士报道,美团悄然上线一款类似的“免费领水果”游戏页面(如下图),玩法和拼多多也大致相同,让用户在“多多果园”中种上一棵虚拟的果树,成熟后免费领到一箱真正的水果。而在美团之前,淘宝京东等电商平台也模仿拼多多,推出了类似活动。

据媒体报道,美团推出这一产品酝酿数月。年初,美团发布招聘信息,正在招聘多个游戏相关岗位,包括游戏开发、游戏策划、游戏视觉设计师等。针对美团涉足游戏领域的传闻,美团点评高级副总裁王慧文在社交媒体回应称:“我就试试,别多想”。

果1.jpg

果2.jpg

本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

拼多多 美团

相关新闻

分享至