WhatsApp被克隆了 有些网站能轻易买到克隆软件? 原创

来源:蓝科技   2019-05-20 09:07:09
WhatsApp被克隆,可怕的开始?

WhatsApp被克隆了  有些网站能轻易买到克隆软件?


【蓝科技】reviewtech.in

WhatsApp拥有印度最大的市场,但是现在,其面临着一个尴尬的问题。

原因是他会被一些别有用心的机构克隆。

是的,你没听错,有些机构在克隆WhatsApp。因为被克隆之后,这些机构可以透过WhatsApp原有的壁垒设置,会向消费者发送更多的内容。

这些内容会是虚假、或会影响读者判断真伪,甚至可能会对大选、政治、经济产生一定的影响。

毫无疑问,Facebook拥有的消息应用程序是印度最受欢迎的聊天应用程序。由于该公司目前拥有绝对的市场地位,因此他们在印度没有竞争对手。

在全球范围内,该应用程序拥有约12亿用户,最近不得不与间谍软件作斗争,这些间谍软件破坏了这12亿用户中近2亿的隐私。这告诉我们WhatsApp在世界各地的受欢迎程度。

在印度,WhatsApp正在与假新闻和错误信息作斗争,因为印度选举期对他们来说是一个动荡的时期。

其实,WhatsApp在印度不断改进,以符合印度市场的需求。包括公司采取措施保持对WhatsApp的所有滥用行为的标签。其实,他们仍有一些方法可以对WhatsApp进行大修,他们的安全系统在他们不知情的情况下被拆开。

印度以其易于理解的想法而闻名。有些想法同时也是荒谬和有效的。这个拥有13亿人口且只有两个政党真正争夺王位的国家,社交媒体公司不仅成为一个实体,而且会影响着很多走势。

这已成为一种趋势,不仅适用于WhatsApp,还适用于许多其他公司。

然而,在谈到WhatsApp时,外界也知道WhatsApp已经建立了一个强大的安全系统。比如,通过WhatsApp转发内容时,只能转发一定数量的消息。

这样的限制可能对普通网民有用,但对于有些机构而言,这样的更新和安全功能没有用,因为有些机构的数字营销人员能够购买WhatsApp克隆和软件工具,以超越他们的安全功能。

现在,人们会认为这些工具和克隆可能会花费一大笔钱,而实际上却没有。报道此消息的路透社称,这些克隆工具在亚马逊上以14美元或1000卢比的价格提供。这是通过WhatsApp遏制虚假新闻和错误信息的功能而获得的便宜。

被克隆的WhatsApp(假WhatsApp),允许向一群用户发送垃圾邮件而不会阻止WhatsApp。如果你使用的是正常版本的WhatsApp,可以只向5人转发或发送消息,但这些克隆允许网民绕过这些规则。就像花费INR 1000一样简单,然后随心所欲。

路透社还询问WhatsApp,他们是否可以使用从亚马逊订购的工具,但被拒绝了,因为他们报道了这个故事。WhatsApp的发言人确实谈到了同样的问题。

有人谈论对冒名顶替者采取行动并试图停止散播消息。上述发言人表示,“我们将继续加强对冒充WhatsApp服务的执法,并通过向数百家批量邮件服务提供商发送停止和终止信件,以帮助遏制滥用行为来采取法律行动。我们不希望寻些机构在WhatsApp平台上运营,我们正在努力制止。”

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。


本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

克隆

相关新闻

分享至