4G全网通叫板苹果表 华米AMAZFIT智能手表2更是复联粉丝必备神器

来源:电科技   作者:袁创 2019-06-13 11:34:15
把4G网络通讯功能加入Apple Watch产品线,曾让苹果为智能可穿戴设备市场注入新活力,但由此而来导致的续航问题,却使得智能手表在向智能手机基础功能看齐的过程中显得华而不实。

把4G网络通讯功能加入Apple Watch产品线,曾让苹果为智能可穿戴设备市场注入新活力,但由此而来导致的续航问题,却使得智能手表在向智能手机基础功能看齐的过程中显得华而不实。
不过,好在智能可穿戴领域不只苹果一家独大,6月11日发布的华米AMAZFIT智能手表2,就意在把苹果没有做好的事做到更好。

197494745.jpg


三网通吃,4G续航能力达28小时

硬件配置方面,AMAZFIT2采用高通可穿戴解决方案中的4核1.1GHz频率2500系列处理器,辅以512MB运行内存和4GB存储空间,更值得一提的是内置eSIM通讯模块,通吃国内三大运营商网络,4G LTE续航能力也长达28小时,不仅参数好看,也极为实用。

其他部分,AMAZFIT智能手表2拥有微晶锆陶瓷表身配合2.5D圆形水漾屏,1.39英寸AMOLED屏幕做到326PPI的视网膜级别显示效果,除了集成支付宝离线付、NFC功能,ECG版还加入了黄山一号AI处理器,实现24小时不间断进行精准心率监测,健康监测上,首次达到PPG&ECG心律不齐含房颤本地实时甄别。

2019061210033691952.jpg

锁定千元市场,复联版情怀满满

在用户最为关心的售价方面,AMAZFIT智能手表2主打较为亲民的千元定位,标准版官方定价999元,功能更为强大的ECG版也仅为1299元。

2019061210033691955.jpg


不得不提的是,继手机市场出现与复仇者联盟合作的产品之后,华米AMAZFIT智能手表2此次也在可穿戴设备上推出限量5000只,售价1499元的复联限量版,与ECG版一同计划于7月开售,强大功能结合独特设计,成为复联粉丝的必备神器。

本文来源:电科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

相关新闻

分享至