三星在印度用“艺术电视”反攻 他们能成功吗? 原创

来源:蓝科技   作者:reviewtech.in 2019-08-13 09:09:31
在印度,三星腹背受敌,凭借这两款新品能否冲破困局呢?

<a href=http://www.lankeji.com/e/tags/?tagname=%E4%B8%89%E6%98%9F target=_blank class=infotextkey>三星</a>在印度用“艺术电视”反攻 他们能成功吗?


【蓝科技】reviewtech.in

在印度市场,三星电视有三个最大的竞争对手。

第一是TCL,第二是小米,第三是同样来自韩国的本土兄弟LG。尤其是前两者,从品类、价格到渠道方面,都给三星带来了极大的压利。目前的三星电视,在印度总体销量仍然高居榜首,但“追兵”的增速和规模扩张,让三星感受到了猛烈的寒意。

三星的“反攻”机会来了。

8月6日,三星推出其在线独家系列电视,55英寸“The Frame ”和两款“Smart 7合1”变体。“The Frame”的售价为119999卢比。32英寸智能7合1电视的售价为22500卢比,而40英寸则售价为33900卢比。电视将通过Flipkart和三星的官方在线商店独家提供。

值得注意的是,三星最新产品The Frame具有明显的艺术欣赏价值,试图为消费者起居室赋予艺术价值以及它作为电视的实用性。

在外观设计方面,它有一个55英寸的QLED显示屏,它的旗舰功能是可以将电视转换成可以显示来自世界各地的1000多件艺术品的相框。

这意味着,当The Frame静止在客厅时,其将进入艺术模式并显示数字艺术品。这款电视提供100%色彩细节、内置运动和亮度传感器。

Frame TV能够根据环境调整屏幕亮度,并支持三星的Quantum Dot技术以及HDR 10+。它支持Bixby和Google Assistant语音控制语音助手,可以与智能设备无线连接,并与SmartThings App和One Remote Control配合使用。它还支持AirPlay 2,用于将Apple设备中的内容流式传输或共享到The Frame。

另一款新的三星智能7合1电视系列配备了七项超智能创新技术。三星智能7合1电视系列采用32英寸(1366×768像素)和40英寸显示屏尺寸,配备HyperReal图像引擎。它们附带了一个内容指南,可以显示和推荐内容和预建的视频点播应用,如Netflix,Prime Video和Zee5。

它还具有个人计算机等功能,允许将电视用作个人计算机。用户可以通过互联网从任何位置远程访问他们的笔记本电脑或个人电脑。Smart 7合1电视由多层Knox保护,可通过无缝访问Microsoft Office 365服务。

还具有音乐系统、家庭云、屏幕镜像等功能。除了革命性的智能功能外,Smart 7合1电视还具有无与伦比的画质,出色的色彩,令人惊叹的细节和对比度,可以将家庭娱乐体验提升到一个全新的高度。

三星提供了一种新的虚拟音乐系统功能,允许消费者从具有不同颜色选项的皮肤库中进行选择,并且能够在没有互联网连接的情况下,自动和无线智能手机传输数据连接到电视的USB驱动器上,同时还配有密码保护,两个HDMI端口和一个USB端口。

三星电视的新品更具有艺术性,但问题是,在印度面临增长迅速的中国品牌,三星当务之急应该考虑如何止颓,这才是根本。三星这两款电视能否成功,我们还不得而知,但不难猜测,进入下半年,印度彩电市场将会波澜再起。

本文原创于蓝科技,本站原创文章所有权归蓝科技所有,转载务必注明作者和出处,侵权必究。


本文来源:蓝科技,本文仅代表作者观点,不代表蓝科技网立场。转载文章如涉及版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间处理。图片涉及问题,请原作者第一时间与我们联系索取稿酬。

三星电视

相关新闻

分享至